DESAYUNO
Rollos de canela y manzanas
Pancakes de mantequilla de maní y mermelada
Pretzels
Queque de bolitas azucaradas
Granola con huesillos
Chai o té hindú
Smoothie de pepino dulce, naranja y plátano
Strudel de huevos revueltos
Muffins de piña y chocolate blanco
Chocolate caliente
Barras de arroz inflado y Nutella
Scones salados
Omelette
Pan de parmesano y semillas
APERITIVO
Galletas crocantes de hierbas
Cáscaras de papas con charqui
Guacamole con duraznos y tortilla chips al merkén
Carpaccio de zapallito italiano
Rollitos salados
Dip de queso y ají verde
Gelatinas de pisco sour
Crostinis de palmitos y salmón ahumado
Tequeños con salsa de palta
Rollos de camarones en masa de arroz
Anticuchos de pollo y chancaca
Pasta de jurel y eneldo
Choros maltones a la inglesa
Tinto de verano
Empanadas de gratín de jaibas
Brochetas de ravioles crocantes
SOPAS Y ENSALADAS
Ensalada de pollo al curry
Porotos borrachos
Ensalada de pasta y salmón ahumado
Carpaccio de betarragas
Ensalada de zapallitos italianos
Ensalada mediterránea de berenjenas y tomates
Sopa de ravioles y espinaca
Sopa thai con camarones y verduras
Crema de haba y nuez
Sopa de zanahoria, coco y jengibre
Sopa de choclo, coco y wantán
Sopa de tomate y pescado
Ensalada de tubérculos crudos
Ensalada tibia de quinoa, garbanzos y verduras
Tomates capreses
PLATO DE FONDO
Costillar de cerdo con puré de arvejas
Enchiladas vegetarianas
Pastelera de choclo y ají chipotle
Valdiviano
Ñoquis de sémola con salsa de callampas
Zapallo italiano vegetariano
Quesadillas de charquicán
Salmón al horno con costra mediterránea acompañado de papas a la sal de mar
Pescado con salsa de perejil y ciboulette
Pollo al Oporto
Croquetas de zapallo italiano con salsa de yogurt y pepino
Filete a las especias envuelto en tocino ahumado
Riñones a la mostaza y perejil con papas y cebollas
Repollo morado sancochado
Brochetas de chancho
Puerros rellenos
Chupe de ostiones
Albóndigas de pavo medio asiáticas
Ají de gallina
Puré rústico de camotes
Salsa de jengibre pickle, pepinillos y eneldo para pescado
Bœuf bourguignon
Pescado con aceite de jengibre, ajo y limón
Moros y cristianos
Polenta a la tabla con salsa criolla
Murgh Korma o curry cremoso de pollo
Arroz sucio
Lentejas con tomate
Quinotto de champiñones
Tarta de zapallitos italianos
Verduras a la parrilla
Tartitas rústicas de jamón serrano y ensalada de tomates cherry
Ñoquis de zapallo
POSTRES
Peras al vino tinto
Delicia de chirimoya
Crème brûlée de coco
Napoleón de manjar y nueces acarameladas
Flan de papaya
Mousse / helado de manjar
Turrón de almendras y merengue
Copón de lúcuma, merengue y mil hojas
Ensalada de piña y tuna con azúcar fresca
Mousse de mango con mermelada de frambuesa
Helado de harina tostada
Cheesecake de limón y arándanos
Pastel de plátano
Parfait de duraznos y crocante de almendras
Manzanas rellenas de pasta de almendras
Merengón con jarabe de vino tinto
Potes de Nutella
Lucumón
Panna cotta de chocolate blanco con granadas
Torta de merengue y maracuyá
HORA DEL TÉ
Brownies con moras
Panini chileno
Calugas de lúcuma
Crema de limón
Queque invertido de uva
Cheesecake de miel
Gomitas de papaya
Cupcakes de malta con leche condensada
Torta de panqueque almendra limón
Kuchen fácil de damascos
Pastel de manzana y avena
Rosas de merengue y castañas
Torta india de zanahoria cubierta de glaseado
Alfajores de nueces y chocolate
Galletas de maracuyá
Queque Carménère
Muffins de almendra con crema de limón
Strudel de membrillo y peras
Pie de cítricos
Pie de chocolate y coco
Café frappé hecho en casa
Tarta de manjar y chocolate
Sopaipillas
Torta invertida de chocolate, almendras y frambuesas
Cuadrados de ciruelas
Sándwiches para el té
Tarta crocante de manzana