DESAYUNO

Rollos de canela y manzanas

Pancakes de mantequilla de maní y mermelada

Pretzels

Queque de bolitas azucaradas

Granola con huesillos

Chai o té hindú

Smoothie de pepino dulce, naranja y plátano

Strudel de huevos revueltos

Muffins de piña y chocolate blanco

Chocolate caliente

Barras de arroz inflado y Nutella

Scones salados

Omelette

Pan de parmesano y semillas

APERITIVO

Galletas crocantes de hierbas

Cáscaras de papas con charqui

Guacamole con duraznos y tortilla chips al merkén

Carpaccio de zapallito italiano

Rollitos salados

Dip de queso y ají verde

Gelatinas de pisco sour

Crostinis de palmitos y salmón ahumado

Tequeños con salsa de palta

Rollos de camarones en masa de arroz

Anticuchos de pollo y chancaca

Pasta de jurel y eneldo

Choros maltones a la inglesa

Tinto de verano

Empanadas de gratín de jaibas

Brochetas de ravioles crocantes

SOPAS Y ENSALADAS

Ensalada de pollo al curry

Porotos borrachos

Ensalada de pasta y salmón ahumado

Carpaccio de betarragas

Ensalada de zapallitos italianos

Ensalada mediterránea de berenjenas y tomates

Sopa de ravioles y espinaca

Sopa thai con camarones y verduras

Crema de haba y nuez

Sopa de zanahoria, coco y jengibre

Sopa de choclo, coco y wantán

Sopa de tomate y pescado

Ensalada de tubérculos crudos

Ensalada tibia de quinoa, garbanzos y verduras

Tomates capreses

PLATO DE FONDO

Costillar de cerdo con puré de arvejas

Enchiladas vegetarianas

Pastelera de choclo y ají chipotle

Valdiviano

Ñoquis de sémola con salsa de callampas

Zapallo italiano vegetariano

Quesadillas de charquicán

Salmón al horno con costra mediterránea acompañado de papas a la sal de mar

Pescado con salsa de perejil y ciboulette

Pollo al Oporto

Croquetas de zapallo italiano con salsa de yogurt y pepino

Filete a las especias envuelto en tocino ahumado

Riñones a la mostaza y perejil con papas y cebollas

Repollo morado sancochado

Brochetas de chancho

Puerros rellenos

Chupe de ostiones

Albóndigas de pavo medio asiáticas

Ají de gallina

Puré rústico de camotes

Salsa de jengibre pickle, pepinillos y eneldo para pescado

Bœuf bourguignon

Pescado con aceite de jengibre, ajo y limón

Moros y cristianos

Polenta a la tabla con salsa criolla

Murgh Korma o curry cremoso de pollo

Arroz sucio

Lentejas con tomate

Quinotto de champiñones

Tarta de zapallitos italianos

Verduras a la parrilla

Tartitas rústicas de jamón serrano y ensalada de tomates cherry

Ñoquis de zapallo

POSTRES

Peras al vino tinto

Delicia de chirimoya

Crème brûlée de coco

Napoleón de manjar y nueces acarameladas

Flan de papaya

Mousse / helado de manjar

Turrón de almendras y merengue

Copón de lúcuma, merengue y mil hojas

Ensalada de piña y tuna con azúcar fresca

Mousse de mango con mermelada de frambuesa

Helado de harina tostada

Cheesecake de limón y arándanos

Pastel de plátano

Parfait de duraznos y crocante de almendras

Manzanas rellenas de pasta de almendras

Merengón con jarabe de vino tinto

Potes de Nutella

Lucumón

Panna cotta de chocolate blanco con granadas

Torta de merengue y maracuyá

HORA DEL TÉ

Brownies con moras

Panini chileno

Calugas de lúcuma

Crema de limón

Queque invertido de uva

Cheesecake de miel

Gomitas de papaya

Cupcakes de malta con leche condensada

Torta de panqueque almendra limón

Kuchen fácil de damascos

Pastel de manzana y avena

Rosas de merengue y castañas

Torta india de zanahoria cubierta de glaseado

Alfajores de nueces y chocolate

Galletas de maracuyá

Queque Carménère

Muffins de almendra con crema de limón

Strudel de membrillo y peras

Pie de cítricos

Pie de chocolate y coco

Café frappé hecho en casa

Tarta de manjar y chocolate

Sopaipillas

Torta invertida de chocolate, almendras y frambuesas

Cuadrados de ciruelas

Sándwiches para el té

Tarta crocante de manzana